youtube status video


Hum mein lakh buraiya sahi lekin


Najar se dur hai lekin dil se dur na karna 
Hum jaise hain waise hi kabul karna 
Hum mein lakh buraiya sahi lekin
iss karan yaad mujhe karna
                                                                           
नज़र से दूर हैं लेकिन दिल से दूर न करना 
हम जैसे हैं वैसे ही कबूल करना हम में लाख
बुराइयाँ सही इसी कारन याद मुझे करना


tumpe saq karta hu, youtube status


Ye sach hai ki main tumpe saq karta hu
Kyuki main tumhein khone se darta hu 
Kash tum samajh pati mere dil k jajbaat
ko Ki tumse kitna pyar karta hu



ये सच है की तुम पे शक करता हूँ 
क्यूंकि मैं तुम्हें खोने से डरता हूँ काश
तुम समझ पाती मेरे दिल के जज़्बात
को की तुमसे मैं कितना प्यार करता हूँ