Festival Shayari
Naam jinka sri hanuman hai
प्रकाश आपके जीवन में
Gulal ke hote kai naam Koi
होली का त्यौहार प्यार के रंगो का है
Apno ka pyar ho aisa
Ganesh ji ka avtar hua tha
Ganesh ji ka avtar hua tha
Buraiyon se larne ke liye
Kuch kar jayen aap aisa Ki
andar ka ravan andar hi mit jaye
गणेश जी का अवतार हुआ था
बुराइयों से लड़ने के लिए
कुछ कर जाएं आप ऐसा की
अंदर का रावण अंदर ही मिट जाए
Maa durga ki jyoti se sabko
Maa durga ki jyoti se sabko
noor milta hai Sukun sab ke
dilo ko milta hai Maa ke
darwar mein jo bhi aaye
Kuch na kuch jaroor milta hai
माँ दुर्गा की ज्योति से नूर मिलता है
सुरूर सबके दिलो को मिलता है
माँ के दरवार में जो कोई भी
आये कुछ न कुछ जरूर
मिलता है
Sada hota uska kalyan hai
Naam jinka sri hanuman hai
Unke charno mein charo dhaam
hai Jisne unke liye jivan wara
Sada hota uska kalyan hai
नाम जिनका श्री हनुमान है
उनके चरणों में चारो धाम है
जिसने उनके लिए जीवन वारा
सदा होता उसका कल्याण है
Prakash aapke jivan mein
Prakash aapke jivan mein
bhagwan radheshyam laaye
Jivan aapka sundar khushaal
radheshyam banaye Andhkar
agyan ka dur kar Radheshyam
se gyan ka prakash aaye
प्रकाश आपके जीवन में
भगवान राधेश्याम लाये
जीवन आपका सुंदर खुशहाल
राधेश्याम बनाये अंधकार
अज्ञान का दूर कर राधेश्याम
से ज्ञान का प्रकाश आये
Krishna jinka naam hai
Vrindavan jinka dham hai
Krishna jinka naam hai
Radheshyam hi raam hain
Charno mein unko mera pranam hai
विरन्दावन जिनका धाम है
कृष्णा जिनका नाम है
राधेश्याम ही राम हैं
चरणों में उनके मेरा प्रणाम है
khelo khub holi
Gulal ke hote kai naam Koi
kahe laal koi kahe hara
Mujhe toh dikhe bas rango
ki holi Gum ko bhul jao
aur khelo khub holi
गुलाल के होते कई नाम कोई
कहे लाल कोई कहे हरा मुझे
तो दिखे बस रंगो की होली गम
को भूल जाओ और खेलो खूब होली
mubarak ho holi ka ye tyohar
Holi ka tyohar pyar ke rango ka hai
Ye apno ko ek karne ka hai Rang
do duniya ko pyar ke rango se Sabhi
ko mubarak ho holi ka ye tyohar
होली का त्यौहार प्यार के रंगो का है
ये अपनों को एक करने का है
रंग दो दुनिया को प्यार के रंगो से
सभी को मुबारक हो होली का ये त्योहार
ye holi ka tyohaar
Apno ka pyar ho aisa
tyohaar ho Galo par rang
aur gulal ho Sukh safalta
ki bauchar ho Mubarak ho
aapko ye holi ka tyohaar
अपनों का प्यार हो ऐसा त्योहार हो
गालो पर रंग और गुलाल हो सुख
सफलता की बौछार हो मुबारक हो
आपको ये होली का त्योहार
0 Comments
Please do not enter any spam link in the comment box.
Emoji