Youtube Love status


Youtube Love status

Dil toh aapke naam kar hi chuka 


Aap rutha na karo humse 
Mere dil ki dharkan baith jaati hai
Dil toh aapke naam kar hi chuka 
Ek jaan hai woh bhi nikal jaati hai


आप रूठा न करो हमसे 
मेरे दिल की धड़कनें बैठ जाती है
दिल तो आपके नाम कर ही चुके हैं
एक जान है वो भी निकल जाती है

Duniya kahti hai mohabbat, Love status


Duniya kahti hai mohabbat
barbad karti hai Are nibhana
chaho toh Jamana yad karegi

दुनिया याद करती है


कौन कहता है मोहब्बत
बर्बाद करती है निभाने
बाला मिल जाये तो
दुनिया याद करती है




Woh hame yaad nahi karti



khuda jane kya kami hai usme
mein Khuda jane kya khubi hai
usmein Woh hame yaad nahi karti
Aur main usse bhul nahi pati


न जाने क्या कमी है मुझमें 

न जाने क्या कमी है मुझमें 
न जाने क्या खूबी है उसमें 
वो मुझे याद नहीं करती है 
और मैं उसे भूल नहीं पाता




Pyar ke naam se kayam


Sare rango ki ek fukwari ho
Pyar ke naam se kayam
duniya sari ho Sakht dilo
ko ye pyar sikhaye


प्यार के नाम से


सारे रंगों की एक फूलवारी हो
प्यार के नाम से कायम दुनिया सारी हो







Post a comment

0 Comments