Youtube GF- BF shayari

Youtube GF- BF shayari

khawab hi kafi hai


Kuch nahi chahiye tumahri muskurahat hi kafi hai
Tum dil mein base raho ye khawab hi kafi hai
Hum ye nahi kahte humare paas aajao
Bas mujhe yaad rakhna ye ehsaan hi kafi hai

कुछ नहीं चाहिए तुम्हारी मुस्‍कुराहट ही काफी है
तुम दिल में बसे रहो ये ख्‍वाब ही काफी है
हम ये नहीं कहते की हमारे पास आजाओ
बस वो याद रखना ये एहसान ही काफी है

Waqat gujar jaata hai, GF- BF shayari



Kitne chahre hain iss duniya mein
magar tumhara chehra hi najar aata hai
Duniya ko hum kya dekhe uski yaadon
mein sara waqat gujar jaata hai



कितने चेहरे हैं इस दुनिया में
मगर हमें तुम्हारा ही चेहरा नजर आता है
दुनिया को हम क्या देखे उसकी
यादों में वक़्त ही गुजर जाता है


Sudhar jayein ham


Itna pyar mat dena ki hum bigar hi jayein
Jara si dard bhi dena taki sudhar jayein ham



इतना प्यार मत देना की हम बिगर ही जाएं
जरा सी दर्द भी देना ताकि सुदहर जाएं हम

  

Uska naam bhi na lenge


Ab iss tarh ruswa karenge
usse bhari mahfil mein
Ki uska naam bhi na lenge
aur badnaam bhi hoga



अब इस तरह रुस्बा करेंगे उसे भरी महफ़िल में
की उसका नाम भी नहीं लेंगे और बदनाम भी होगा


Shadi kar lena


Apne kiye par pani fer lena 
Girlfriend se hi shadi kar lena


होगी उसकी मर्जी 


वो देगी जब होगी उसकी मर्जी मन्नत के धागे बांधो या मुरादों की पर्ची



काहे करे शरम


चाय गरम होठ नरम एक
पप्पी दे दो न काहे करे शरम

Larki ko pyar kam doge


Larki ko pyar kam doge toh samhal legi 
Lekin ijjat kam doge toh chod degi

लड़की को प्यार कम दोगे तो सम्हाल लेगी
लेकिन इज्जत कम दोगे तो छोड़ देगी

Mujhe pasand hai

Mujhe pasand hai aisa jo n ho kisi ke jaisa
Tabhi manugi ki thora khyal tu rakhta hai mera

मुझे पसन्द है ऐसा जो न हो किसी के जैसा 
तभी मानूंगी की थोड़ा ख्याल तू रखता है मेरा

Jise tum chuno aur koi,GF- BF shayari


Itna gussa kabhi n aata
jab koi saman Bina pooche le le 
Lekin haa jise tum chuno aur koi
aur usse le le tab khoon khaulta hai



इतना गुस्सा कभी न आता
जब कोई सामान बिना पूछे ले ले 
लेकिन हां जिसे तुम चुनो कोई
और उसे ले ले तब खून खौलता है


maine chaaha Tujhe

Tune kisi ko chaha
dildaar smajh kar
Tujhe maine chaha
ATM card samjh kar


तूने किसी को चाहा
दिलदार समझकर 
तुझे मैं ने चाहा 
एटीएम कार्ड समझकर


Aisa mala har gale mein ho


Pyar ka ek bandhan ho
Jisse guthe huye sare rishte ho
Kabhi na tute ye rishton ki mala 
Aisa mala har gale mein ho

प्यार का एक बंधन हो 
जिससे गुथे हुए सारे रिश्ते हो
कभी न टूटे ये रिश्तों की माला 
ऐसा माला हर गले में हो

Tainu Ishq dila dunga


Tu khawab na dekha kar 
Khuwabon beech aa jaaunga 
Main pagal shayar hu 
Tainu Ishq dila dunga

तू ख्‍वाब न देखा कर 
ख्वाबो बीच आ जाऊँगा 
मैं पागल हूँ तैनू
इश्क दिला दूंगा






Post a comment

0 Comments