Breakup Shayari in Hindi

Breakup Shayari In Hindi



Ek do kadam chalne ko


Manjil par na pahuche usse
rashta nahi kahte Ek do kadam
chalne ko chlana nahi kahte 
Ek hum hai ki gairon ko bhi
apna kahte hai Ek tum ho ki
apno ko bhi gair bata deti ho

मंजिल पर न पहुचे उसे
राश्ता नहीं कहते एक दो कदम
चलने को चलना नहीं कहते 
एक हम हैं की गैरों को भी
अपना कह हैं एक तुम हो की
अपनों को भी गैर कहती हो

Milne ko hum tarse, Breakup Shayari


Na socha tha hum kabhi
ki itni dur chali jaogi tum
Milne ko hum tarse aur
mauj tum uraoge
                            

न सोचा था हम कभी की
इतनी दूर चली जाओगी
मिलने को हम तरसे और
मौज तुम उराओगे

saja toh mujhe hi milni thi 


Kaha se laun hunar usse
manane ka Koi jabab nahi
hai uske ruth jane ka Mohabbat
ki saja toh mujhe hi milni thi 
Jurm toh main ne hi kiya
tha dil lagane ka

कहाँ से लाऊँ हुनर
उसे मानाने का कोई
जबाब नहीं है उसके
रूठ जाने का मोहब्बत
की सजा तो मुझे ही
मिलनी थी जुर्म तो मैं
ने ही किया था
दिल लगाने का 




naya daur hai 


Ye unki mohabbat ka
naya daur hai Jaha
main kal tha wahi
koi aur hai

ये उनकी मोहब्बत का
नया दौर है जहाँ मैं
कल था वही कोई और है

Ishq har nahi manta


Barbad kar deti hai
mohabbat har mohabbat
karne walon ko Kyuki
ishq har nahi manta aur
Dil baat nahi maanta

बर्बाद कर देती है मोहब्बत
हर मोहब्बत करने वालो को 
क्योंकि इश्क हार नहीं मानता
और ये दिल बात नहीं मानता






Sach kahu toh tere


Udas hu tujhse par
naraj nahi Dil mein
hu tere par tere paas
nahi Jhuth kahu toh
sab kuch hai mere paas 
Sach kahu toh tere
siva koi khaas nahi

उदास हूँ तुझसे पर नाराज
नहीं दिल में हूँ तेरे पर तेरे
पास नहीं झूठ कहू तो सब
कुछ है मेरे पास सच कहू
तो तेरे सिवा कोई ख़ास नही




Wo bar bar pooch rahi


Achha hua ki call pahle
hi cut gaya Warnaa apne
jajbaat mein bahne hi bala
tha Wo bar bar pooch rahi
thi kya ab bhi mohabbat hai
Mujhse kuch der mein use
haa kahne hi wala tha

अच्छा हुआ की कॉल पहले
ही कट गया वरना अपने
जज्बात में बहने ही वाला था
वो बार बार पूछ रही थी क्या
अब भी मुझसे प्यार है कुछ देर
में उसे हां कहने ही वाला था


mujhe bata diya


Teri yaadon ke sahare
hu aaj tak Par tune
mujhe bata diya ki meri 
Jarurat tujhe nahi hai

तेरी याद के सहारे हु
आज तक पर तूने मुझे
बता दिया की मेरी 
जरूरत तुझे नहीं है


Main toh teri bas


Kya kasoor thi meri
jo mujhe rula gaye 
Main toh teri bas
khushi chahti hu

क्या कसूर थी मेरी
जो मुझे रुला गए मैं
तो बस तेरी खुशी चाहती हूँ

mein tu mila tha


Iss manjar ko kya
naam du Jiss manjar
mein tu mila tha

इस मंजर को क्या
नाम दू जिस मंजर
में तू मिला था


meri jindgi ban jaye


Khuda tujhse meri
fariyad hai itni Ki
esa manjar laa ki
meri jindgi ban jaye

खुदा तुझसे मेरी
फरियाद है इतनी
की ऐसा मंजर ला
मेरी जिंदगी बन जाये

Post a comment

0 Comments